Mittagsbrunch Hofwirt Pettenbach
Samstag 19.11.2016
15:00 bis 17:00 Lebkuchen- backen für Kinder
Teilnehmerzahl begrenzt, bitte um Anmeldung
Sonntag 20.11.2016
„5 Uhr Tee“ mit Jazzmusik LIVE
Mittagsbrunch
all you can eat € 8,00
Vom 14..11…2016 bis 20..11..2016
Montag
Ruhetag!!
Dienstag
Nudelsuppe (A, C, L)
Rindsgulasch mit Spätzle und Salat (A, C, G, L, M)
Ente gebraten mit Orangensauce, Semmelknödel und Blaukraut (A, C, F, G, O)
Nachspeise (A, C, E, F, G, H)
Mittwoch
Gemüsecremesuppe (G, L, O)
Surschnitzel mit Reis und Salat (A, C, G, M)
Penne all arrabbiata mit Salat (A, C, M, O)
Nachspeise (A, C, E, F, G, H)
Donnerstag
Schöberlsuppe (A, C, L)
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat (A, C, G, L)
Krautstrudel mit Rahmsauce und Salat (A, C, G, M, O)
Nachspeise (A, C, E, F, G, H)
Freitag
Hühnereinmachsuppe (A, G, L)
Dorsch gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartare und Salat (A, C, D, G, M)
Topfenpalatschinken mit Kompott (A, C, G)
Menüs von Di.- Fr. ab 11:30 solange der Vorrat reicht
Die Codextabelle für Allergene bringen Ihnen auf Verlangen unsere Servicemitarbeiter oder Sie finden sie in unserer Hauptspeisekarte !!