Mittagsbrunch Hofwirt Pettenbach

14
Nov
2016

 

Samstag 19.11.2016

15:00 bis 17:00 Lebkuchen- backen für Kinder

Teilnehmerzahl begrenzt, bitte um Anmeldung

 

Sonntag 20.11.2016

„5 Uhr Tee“ mit Jazzmusik LIVE

 

Mittagsbrunch

all you can eat  8,00

 

Vom 14..11…2016 bis 20..11..2016

 

Montag

 

Ruhetag!!

 

Dienstag

 

Nudelsuppe (A, C, L)

Rindsgulasch mit Spätzle und Salat (A, C, G, L, M)

Ente gebraten mit Orangensauce, Semmelknödel und Blaukraut (A, C, F, G, O)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Mittwoch

 

Gemüsecremesuppe (G, L, O)

Surschnitzel mit Reis und Salat (A, C, G, M)

Penne all arrabbiata mit Salat  (A, C, M, O)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Donnerstag

 

Schöberlsuppe (A, C, L)

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Salat  (A, C, G, L)

Krautstrudel mit Rahmsauce und Salat (A, C, G, M, O)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Freitag

 

Hühnereinmachsuppe  (A, G, L)

Dorsch gebacken mit Petersilerdäpfel, Sauce Tartare und Salat (A, C, D, G, M)

Topfenpalatschinken mit Kompott (A, C, G)

 

 

Menüs von Di.- Fr. ab 11:30 solange der Vorrat reicht

Die Codextabelle für Allergene bringen Ihnen auf Verlangen unsere Servicemitarbeiter oder Sie finden sie in unserer Hauptspeisekarte !!