Mittagsbrunch Hofwirt Pettenbach

17
Jan
2017

 

Mittagsbrunch

all you can eat  8,50

 

Vom 16..01…2017 bis 20..01..2017

 

Montag

 

Ruhetag!!

 

Dienstag

 

Grießnockerlsuppe (A, C, G, L)

Jägergeschnetzeltes vom Schwein mit Spätzle und Salat (A, C, G, M, O)

Gratinierter Brokkoli mit Schinken, Käse und Salat (C, G, L, M)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Mittwoch

 

Knoblauchcremesuppe (A, G, O)

Spaghetti Bolognese mit Salat (A, C, M)

Gebratene Blut und Leberwurst mit Erdäpfelschmarrn und Sauerkraut

(A, C, F, G)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Donnerstag

 

Klare Gemüsesuppe (L)

Wildschweinbraten mit Erdäpfelknödel und Blaukraut (A, C, L, M, O)

Backhendl mit Reis und Salat (A, C, G, M)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Freitag

 

Kalbseinmachsuppe mit Bröselknödel (A, C, G, L)

Dorsch gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (A, C, D, G, M)

Topfenknödel mit Butterbrösel und Beerensauce (A, C, G))

 

 

Menüs von Di.- Fr. ab 11:30 solange der Vorrat reicht

Die Codextabelle für Allergene bringen Ihnen auf Verlangen unsere Servicemitarbeiter oder Sie finden sie in unserer Hauptspeisekarte !!