Mittagsbrunch Hofwirt Pettenbach

03
Apr
2017

 

Betriebsurlaub von 10.04. bis einschließlich 18.04.2017!!!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien schöne Feiertage und ein frohes Osterfest!!!

Steak und Asparagus bis 30.04.2017!!!

Um Reservierung wird gebeten!!!

 

Mittagsbrunch

all you can eat  8,50

 

Vom 03.04…2017 bis 07.04..2017

 

Montag

 

Ruhetag!!

 

Dienstag

 

Frittatensuppe (A, C, G, L)

Jägergeschnetzeltes vom Schwein mit Braterdäpfel und Salat (A, G, L, M, O)

Hauspizza mit Salat (A, G, M)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Mittwoch

 

Karottencremesuppe (G, O)

Kalbsbraten mit Reis und Karotten, Salat (G, L, O)

Spätzle mit Schinken- Rahmsauce und Salat (A, C, G, M, O)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Donnerstag

 

Kaspressknödelsuppe (A, C, G, L)

Cordon Pute mit Spinat- Cottagecheese dazu Pommes Frites und Salat

(A, C, G, M)

Zucchinilaibchen mit Knoblauchöl und Salat (A, C, G, M)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Freitag

 

Bärlauchcremesuppe (A, G, O)

Steirisches Wurzelfleisch mit Salzerdäpfel (L)

Chili con Carne mit Weißbrot (A, G, O)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

 

Menüs von Di.- Fr. ab 11:30 solange der Vorrat reicht

Die Codextabelle für Allergene bringen Ihnen auf Verlangen unsere Servicemitarbeiter oder Sie finden sie in unserer Hauptspeisekarte !!