Mittagsbrunch Hofwirt Pettenbach

02
Apr
2018

 

Mittagsbrunch

all you can eat  8,50

 

Vom 03.04….2018 bis 06.04…2018

 

 

 

Montag

 

Ruhetag

 

Dienstag

 

Frittatensuppe (A, C, G, L)

Gekochtes Rindsschulterscherzl mit Semmelkren und Erdäpfelschmarrn

(A, G)

Gnocchi mit Tomaten, Oliven und Mozzarella dazu Salat (A, C, G, M)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Mittwoch

Erdäpfelsuppe (G, L, O)

Grillteller mit Pommes Frites und Gemüse (G, M)

Bärlauchspätzle mit Schinkenrahmsauce und Salat (A, C, G, M)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Donnerstag

 

Grießnockerlsuppe (A, C, G, L)

4erlei Erdäpfelcordon Bleu (Huhn, Holzfäller, Tomate- Mozzarellla, Spinat- Schafkäse) dazu Sauerrahmdip und Salat  (A, C, G, M)

Nachspeise (A, C, E, F, G, H)

 

Freitag

 

Zucchinicremesuppe (G, O)

Spinat- Lachslasagne mit Salat (A, C, D, G, M, O)

Marillenknödel mit Butterbrösel (A, C, G)

 

 

Menüs von Di.- Fr. ab 11:30 solange der Vorrat reicht

Die Codextabelle für Allergene bringen Ihnen auf Verlangen unsere Servicemitarbeiter oder Sie finden sie in unserer Hauptspeisekarte !!